Seguidores

Mi títere en portada

image

Rebuscando he encontrado la portada de la revista cultural Àmbit de Menorca en donde  usaron la fotografía de un títere  que hice en papel mache, el movimiento lo tiene en el cuello y se maneja con un palo que lleva detrás de la cabeza…

4 comentarios:

  1. Holaaaaaaaaaaaaaaaa........vaya acabo de llegar de viaje y mira que me encuentro, vaya recuerdo que va a tener tu niña cuando sea grande de su primera comunión, que pasada y este titere me encanta es divino y el vestidito es precioso, tiene que ser super dificil trabajar con el papel para que quede tan prefecto, con sus pliegues, admirable. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  2. Preciosa, el que més m'agrada de les teves peces és l'expresió de les seves cares, a part de tots els detalls, el colors....

    ResponderEliminar
  3. ooooh que gran honor para mi que seas mi primera fan!!pero ya sabes que es reciproco!la diferencia esta en que yo soy principiante y tu toda una profesional!!

    i fa gràcia xerrar amb castellà eh jaj per cert, m'han encomanat fer una caricatura per un novis i tenc pànic as encàrregs pq nose si agrdarà, ja mentens k vull dir no?t l'haure d mostrar avam k opines!un bs wpaa mus veim x sant joaan!

    ResponderEliminar
  4. Hola volia saber per encarregar una figura amb paper mache quan tardariau? Em dic Esther Facebook Esther Carreras

    ResponderEliminar

si me dejas tu comentario...me motivas a seguir